当前位置: 首页
 > 学生工作
 > 精品活动
中医学院召开“学生忙起来、管理严起来”暨考风考纪教育动员大会
发布日期:2019-12-27 11:10:56   点击量:
中医学院积极响应教务处学籍科号召,在12月23日至12月25日召开“学生忙起来、管理严起来”暨考风考纪教育动员大会共计4场,除实习生外的全体在校生均参加了此次动员大会。中医学院院长李继安,党委副书记副院长杨雨旸参加了此次动员大会并做讲话,号召广大中医学子杜绝作弊,诚信考试。各年级辅导员在动员大会上针对考试违纪和考试作弊的认定和处理办法进行了详细的讲解,将我校历年来对考试违纪和作弊行为处分情况进行了通报,列举了一些考生作弊将会受到严重处分的例子,希望大家引以为戒,自觉诚对待考试。
本次考风考纪动员大会的召开,对进一步端正考风考纪、树立诚信考试发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,促进了中医学院优良学风与诚信考风的建设,使同学们更加明白了“诚信考试”的重要性,同学们纷纷表示,一定会严格遵守考试纪律,认真复习,考出自己的真实成绩!