> 教育教学
 > 本科生教育
我院组织召开全院教师网络会议推进下一步教学工作
发布日期:2020-03-30 22:44:20   点击量:
 院组织召开全院教师网络会议推进下一步教学工作

传达学校第二次教学调度会议精神,推进学院下一步教学工作,院于3月30日下午15:30利用“腾讯会议”网络平台召开全院教师网络会议。

会上学院院长李继安介绍了学校第二次教学调度会议内容,从“在线教学质量监控方案的制定及执行情况”、“教学任务的分解与制定”、“一流专业建设、专业认证工作安排”、“培养方案修订工作”、“医工融合课程建设”、“毕业设计(论文)工作”、“教学管理意见征集”七个方面详细解读了教学调度会议精神,提出学院下一步教学工作的要求。

教学办主任武淑娟向大家公布了学院各项教学任务分解安排,各项任务负责人和任务完成的时间节点,以及第3-4周在线课程督导工作安排。

党委副书记副院长杨雨旸要求教师们在线教学过程中采用各种方式加强课堂互动以督促学生认真参与学习,同时教学办与学工办联合组织实施教学情况双向反馈。

党委书记吴范武提醒教师们要有“积极工作的状态”、“奋斗和争创一流意识”、“主动创新意识”、“全面发展意识”,以认真的态度和饱满的热情保质保量完成好各项工作任务。