当前位置: 首页
 > 新闻中心
 > 学院要闻
中医学院圆满完成2020级迎新工作
发布日期:2020-09-28 00:14:05   点击量:

中医学院圆满完成2020级迎新工作

 

9月22日,中医学院2020级新生报到工作全面展开。为了做好本次常态化疫情防控下迎新工作、确保新生顺利报到,学院各部门提前规划相互配合,迎新各个环节进行了周密安排。

学生及家长乘坐校车自驾抵达校南门穿过绿色帐篷通道,测量体温后检测条到中医学院迎新服务台报到,出示身份证、准考证、录取通知书、14天体温登记表和个人健康承诺书后,填表登记新生身份核验证明在志愿者引领下有序进入校园为保障迎新工作顺利进行,学院学生会志愿者轮流值班、坚守岗位,不辞辛劳地为新生提供全面、细致的服务,以最饱满的热情去迎接每一位新同学的到来。从服务台到隔离区再到寝室,处处涌动着他们忙碌的身影。

经过各个部门密切配合,25日上午,中医学院圆满完成了2020级迎新工作任务